Ingredientes:
500 gr. de filetes de pescado blanco de carne firme
2 rebanadas de pan integral
3 huevos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
Aceite de oliva para freír
Sal y Pimienta negra
Harina y Perejil
Preparación:
Poner las rebanadas de pan en remojo con agua. Hervir los filetes de pescado en una cazuela con agua y sal durante 5 minutos. Sacar, escurrir y desmenuzar.
Poner el pescado desmenuzado en un cuenco, añadir el pan escurrido y 1 huevo entero. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
Machacar los dientes de ajo en el mortero y picar el perejil. Agregar, junto con el comino, a la masa. Salpimentar y trabajar todo el compuesto.
Formar unas albóndigas un poco grandes, pasar, primero por harina y después por los 2 huevos batidos restantes. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre un papel absorvente. Se pueden servir frías o calientes.
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Albóndigas de Pescado
miércoles, 3 de octubre de 2007
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