Alubias blancas con choriceros - Recetas de Cocina

Compartir

Alubias blancas con choriceros

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de alubias blancas
2 pimientos choriceros
2 cebollas
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
3 o 4 clavos
aceite de oliva
sal
agua.

Preparación:
Pon a cocer las alubias en una cazuela con agua, una cebolla, una zanahoria, dos dientes de ajo, 3 o 4 clavos, un chorro de aceite y sal. Tardarán en hacerse una hora o una hora y cuarto aproximadamente. Mientras tanto, prepara una fritada con el pimiento verde, el pimiento rojo, una cebolla y dos dientes de ajo, todo picado. Despepita los pimientos choriceros, trocéalos y dóralos en una sartén con aceite. A continuación, machácalos en un mortero con sal gorda. Añade las alubias, bien escurridas, a la fritada de verdura junto con el majado de pimiento choricero. Deja a fuego lento 5 minutos y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: