Ingredientes:
8 alcachofas
200 gr. de jamón serrano
1 dl. de aceite
1 cebolla
1 cucharadita de harina
Mostaza
2 huevos cocidos
8 rebanadas de pan frito
Preparación:
Limpiar las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras hojas. Cocerlas en agua salada. Escurrirlas.
Picar el jamón y los huevos duros y rellenar con esto las alcachofas. Una vez rellenas se rehogan y se fríen en aceite muy caliente, colocándolas después en una cacerola.
En el aceite se rehoga la cebolla muy fina, cuando esté dorada se le añade un poquito de mostaza y harina y un cacito de caldo de cocer las alcachofas. Se añade esta salsa a las alcachofas y se deja cocer media hora.·
Compartir
Barquitos de Alcachofa
viernes, 5 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario