Ingredientes:
500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza, langosta...
3 dientes de ajo picados
3 cebollas medianas picadas
1 pimiento verde picado
1 rama de apio cortada en tiras muy finas
1 zanahoria mediana en rodajas finas
3 tomates pelados sin semillas y picados
1 puerro mediano en rodajas finas
¾ de taza de aceite
200 gr. de colas de gambas
250 gr. de mejillones
1 pellizco de azafrán
Sal
Preparación:
Calienta el aceite y rehoga el pescado. Luego agrégale el ajo y la cebolla y continua hasta que la cebolla comience a ablandarse. Entonces espolvorea con una cuchara de sal, añade el resto de vegetales y 1 litro de agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15 minutos. Entonces hecha también las colas y las gambas peladas, los mejillones bien limpios y el pellizco de azafrán.
Déjala al calor sin permitir que se vuelva a hervir durante otros 6 u 8 minutos y sírvela muy caliente.
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Bullabesa Marsellesa
miércoles, 3 de octubre de 2007
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