Crema de abalones - Recetas de Cocina

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Crema de abalones

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 lata o media, de abalone, dependiendo de la cantidad y/o concentración de abalone que deseemos
4 cucharadas de aceite
1/2 taza cebolla picada
2 1/2 cucharada de harina
1/2 taza de leche concentrada

(1)
3/4 taza de caldo
1/4 taza del liquido de la lata de abalone
1 cucharilla escasa de sal, (probar antes de añadir la sal, que concentración de sal hay en la conserva de abalone)

(2)
1/2 taza de zanahoria, cortada artísticamente
1/2 taza de coliflor
1/2 taza de champiñones
6 cogollitos de espinacas, ya que la verdura "bok choy" no la encontraremos

Preparación:
Cortar el abalone en discos., Calentar el wok con 4 cucharadas de aceite, salteáis la cebolla y añadís la harina, poner a fuego lento, hasta que la harina se tueste un poco y forme una ligera pasta, reservar.
Ponéis a hervir (1), cuando empiece a hervir, le añadís (2) y cocéis por 5 minutos, añadís el abalone y la leche, por ultimo añadir la pasta, (roux), que teníais reservada y cocéis hasta que la salsa espese.

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