Ensalada Con Refrito De Bacon - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada Con Refrito De Bacon

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
unas hojas de lechuga
1 cebolleta
1 remolacha cocida
1 tomate
1 diente de ajo
100 g de bacon
100 g de queso
4 champiñones
sal
aceite

Para la salsa:
2 cuch. de mahonesa
1 cuch. de salsa de mostaza
caldo de cocer la remolacha
vinagre
un chorrito de agua
perejil picado

Preparación:
En un plato o fuente prepara una cama con la lechuga y unas rodajas de tomate y remolacha cocida.
Corta el bacon en trocitos y el champiñón, ya limpio, en láminas. Fríe el bacon junto con los champiñones y el diente de ajo.
Sazona la ensalada y añádele el salteado por encima, pero sin echar todo el aceite, y decora con la cebolleta cortada en juliana.
Para hacer la salsa mezcla la mahonesa, aligerada con un poco del caldo de cocer la remolacha, perejil picado, vinagre, mostaza y un chorrito de agua.
Por último, decora la ensalada con unos trozos de queso y rocía con la salsa por encima.

No hay comentarios:



Buscar: