Ensalada De Endibias Y Pollo - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Endibias Y Pollo

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 endibias
2 pechugas de pollo
4 hojas de lechuga
2 hojas de treviso
1 cucharada de alcaparras

Vinagreta:
1 tomate en dados
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite virgen
2 cucharadas de vinagre de jerez

Preparación:
Salpimenta el pollo, fríelo en aceite bien caliente y reserva. Corta la lechuga en juliana y colócala en el centro del plato, alrededor las endibias y encima el pollo en lonchas. Coloca las hojas de treviso en juliana adornando. Haz una vinagreta mezclando bien el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta y el tomate en dados. Por último, rocía la ensalada con la vinagreta y adórnala con las alcaparras.

No hay comentarios:



Buscar: