Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 cebolleta
2 pimientos verdes
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 puerro
tomillo
1 lechuga
1 vaso de vino blanco
sal gorda
aceite
vinagre.
Preparación:
Pon en una sartén con un poco de aceite el solomillo limpio y sazonado. Una vez rehogado, añade la verdura (la cebolleta, pimiento verde, zanahoria, ajo, puerro) en juliana. Sazona, añade el vinagre, el vino blanco y el tomillo. Déjalo hacer 15 o 20 minutos aproximadamente. Puedes añadir agua si ves que se seca. Después, saca el solomillo, déjalo enfriar y reserva las verduras. Una vez frío, haz lonchas finas.
Para montar el plato: haz una cama de lechuga bien limpia en juliana. Sirve encima las lonchas de solomillo y, por último, las verduras a los lados.
Salsea por encima con el jugo y sirve. Puedes echar un chorro de aceite crudo por encima.
Compartir
Ensalada de solomillo
lunes, 8 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario