Ensalada De Vieiras Con Mollejas - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Vieiras Con Mollejas

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 vieiras
100 g de mollejas de cordero
aceite
harina
perejil picado
1 tomate
1 escarola
4 hojas de lechuga
2 hojas de treviso
2 dientes de ajo
sal
8 cuch. de aceite de oliva
3 cuch. de vinagre de jerez

Preparación:
Limpia bien todas las verduras. Limpia también las mollejas, sálalas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite junto a un diente de ajo picado. Limpia las vieiras y córtalas en láminas.
Dispón la verdura cubriendo el fondo de una fuente y sazona. Después, saltea las vieiras en otra sartén con un poco de aceite y un ajo picado. Espolvorea las vieiras y las mollejas con perejil. Colócalas encima de la verdura y alíñalo todo con aceite y vinagre.

No hay comentarios:



Buscar: