Ingredientes:
1 kg de lubina
½ kg de patatas
1 pimiento verde
½ tomate
1 cebolla o cebolleta
2 dientes de ajo
1 vaso de sidra o vino blanco
1 vaso de caldo
sal
aceite.
Preparación:
Corta la patata en rodajas finas, y en rodajas algo más gruesas la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Ponlo todo en una fuente de horno con un chorro de aceite y sazona. Añade el ajo en láminas y el vaso de caldo. Déjalo hacer a horno medio durante 20-25 minutos.
Sala la lubina ya limpia de escamas y espinas, entera o en rodajas, y colócala encima de la verdura. Añade la sidra y mete todo en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos.
Sirve el pescado acompañado de las patatas y las verduras. Por último, salsea con el jugo de la placa.
Compartir
Lubina Del Norte
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario