Mejillones A La Marinera - Recetas de Cocina

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Mejillones A La Marinera

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 kg de mejillones
3 cebolletas
½ hoja de laurel
½ vaso de vino blanco
1 diente de ajo
perejil picado
aceite

Preparación:
Comienza lavando bien los mejillones, y raspa con energía las conchas para quitarles todas las impurezas.
Por otra parte, pica la cebolleta y el diente de ajo y ponlos a sofreír en una cazuela con aceite a fuego suave. Rocía con el vino y añade el laurel cuando la cebolleta esté suficientemente rehogada.
Deja cocer dos minutos. Entonces coloca los mejillones en la cazuela y deja que continúe la cocción por espacio de 8 minutos más, hasta que estén completamente abiertos. Es recomendable remover los mejillones un par de veces.
Antes de servir, comprueba la espesura del caldo; si está ligero, puedes ligarlo con un poco de fécula.
Por último, espolvorea con perejil picado y sírvelos con su propia salsa.

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