Panqueques de Soja - Recetas de Cocina

Compartir

Panqueques de Soja

lunes, 29 de octubre de 2007

Ingredientes (para 12 porciones):
Harina de soja ½ taza
Harina de trigo 1 taza
Azúcar 2 cucharadas
Polvo de hornear 3 cucharaditas
Sal ¾ cucharadita
Huevos 1
Leche 330 gramos
Manteca derretida 3 cucharadas

Preparación:
Tamizar juntas las harinas de trigo y soja
Agregar el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
Batir el huevo junto con la leche y la manteca derretida.
Ir agregando lentamente a esta mezcla los ingredientes secos, revolviendo bien para evitar que se formen grumos.
Llevar al fuego una sartén y untar su superficie con manteca
Dejar caer la mezcla, a cucharadas, sobre la sartén, haciéndola correr enseguida sobre la superficie para igualar el espesor.
Dejar cocer hasta que comience a formar burbujas y los bordes estén secos; darlos vuelta y cocer del otro lado. Servir con mermelada, miel o dulce de leche.

No hay comentarios:



Buscar: