Pastel de espinacas - Recetas de Cocina

Compartir

Pastel de espinacas

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 kgs. de espinacas
1/2 cucharadita de comino
3/4 kgs. de tomates
1 cucharadita de orégano
400 gms. de queso
1 cucharadita de pimienta
1/2 kg. de harina integral
1-1/2 cucharada de ghee o aceite
100 gms. de mantequilla
1 taza de agua
1 cucharada de ajonjolí
1 cucharada de sal

Preparación:
Haga una masa con la harina integral, la mantequilla y el agua. Tome la mitad de esta masa y extiéndala sobre un molde. Hornéela durante diez minutos. Mientras tanto lave y cocine las espinacas hasta que estén suaves, luego píquelas bien.
Ponga a calentar el aceite y agréguele el comino y el ajonjolí previamente molidos. Luego de 1 minuto agregue la pimienta y después la espinaca y la sal. Revuelva durante 5 minutos y cuando esté listo póngalo sobre la masa previamente horneada. Corte el queso en tajadas delgadas y póngalo sobre la espinaca. Corte el tomate en rodajas (si desea frítelo con el orégano) y póngalo sobre el queso. Extienda la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno. Hornee durante 15 ó 20 minutos.

No hay comentarios:



Buscar: