Patatas con pollo y yogur al horno - Recetas de Cocina

Compartir

Patatas con pollo y yogur al horno

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 pollo grande
1 cucharada grande de mantequilla
Zumo de 2 limones
1/2 kg de patatas
1 vaso de yogur
Sal
Pimienta
Perejil para adornar

Preparación:
1- Cortar el pollo en cuatro cuartos y adobar con sal y pimienta.
2- Ponerlo en u molde untado de mantequilla, con rodajas de patatas, zumo de limón y cubrir con el yogur.
3- Cubrir el molde con papel albal untado con mantequilla.
4- Meter el molde en el horno durante 15 minutos; abrir y añadur un vaso de agua hirviendo; dejar cocer.
5- Sacar el molde del horno y quitar bel papel.
6- Poner el pollo y la salsa en un plato grande ; adornar con rodajas de limón y perejil.

No hay comentarios:



Buscar: