Ingredientes:
2 riñones de cerdo
1 vaso de vino blanco
15 gr. de manteca de cerdo
1 taza de caldo de pollo
250 gr. de camarones
Una pizca de azúcar
1/2 vaso de vinagre
1 cucharada de café
1 diente de ajo
Harina y Aceite
Preparación:
Poner los riñones en una cacerola con agua fresca. Quitarles la piel, abrirlos por la mitad y limpiarlos, de modo que no les quede grasa ni nervios.
Secarlos y partirlos para que les salga toda la sangre. Marinad durante 30 minutos con el vino. Remojarlos de nuevo en agua fría, y luego durante unos minutos en agua tibia. Colocarlos en un plato.
Derretir la manteca de cerdo en la sartén y echar los trozos de riñones. Rociar con el caldo de pollo y los camarones secos que se habran previamente hinchado durante 1/2 hora en agua fría.
Ligar la salsa en la sartén con un poco de harina que se habrá disuelto en agua, y con el azúcar.
Poner en la salsa el vinagre para que no se espese demasiado y dar vueltas todo el tiempo.
Servirlo caliente en un plato, regándolo con una cucharada de café, aceite y el ajo picado fino
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Riñones en Lonjas Tch'Ao Yao Pienn
martes, 2 de octubre de 2007
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