Salsa Con Nata Para Carne - Recetas de Cocina

Compartir

Salsa Con Nata Para Carne

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
nata
foie, berros, pimienta negra, etc. (al gusto)
caldo de carne
sal
perejil picado

Preparación:
Esta salsa consiste en poner las cantidades iguales de nata y caldo de carne, dejando que reduzca 8-10 minutos hasta que espese. Sabrás que está hecha cuando la salsa quede espesa, pero no en exceso. En el proceso de cocción, añade a la salsa foie, berros picados, pimienta negra machacada en el mortero, vino tinto y otras cosas con las que quieras dar gusto a la salsa. Agrega perejil picado para dar color.
La salsa con nata para pescado se elabora igual pero utilizando caldo de pescado en vez de caldo de carne, y en el proceso de cocción puedes añadir pimienta verde, rosa o negra, txakolí o vino blanco, vodka o cava.

No hay comentarios:



Buscar: