Tatín De Plátanos - Recetas de Cocina

Compartir

Tatín De Plátanos

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
150 g de hojaldre
unas gotas de limón
1 vaso de agua
5 plátanos
200 g de azúcar

Preparación:
Prepara un caramelo oscuro con el azúcar, el vaso de agua y unas gotas de limón, diluyéndolos a fuego lento en un molde de tarta.
Pela los plátanos, cortándolos en trozos de 3 o 4 cm de grosor. Distribúyelos en el molde sobre el caramelo, hasta que cubran el fondo del molde.
Tapa los plátanos con una capa de hojaldre muy fina, que también debe cubrir los laterales de la tarta.
Hornea durante 30 minutos a unos 160º, hasta que suba el hojaldre y se dore.
Retira del horno, vuelca la tarta sobre un plato de servicio y quita el molde. Sirve caliente.

No hay comentarios:



Buscar: