Conejo Estirado - Recetas de Cocina

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Conejo Estirado

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 conejos medianos
1 cebolla
1/2 taza de harina
1 cucharada colmada de perejil finamente picado
El zumo de un limón
4 dientes de ajo
1 cucharilla de pimienta en grano
Aceite y Sal

Preparación:
Eliminar las vísceras de cada conejo y lavar bien, luego dejar en reposo la noche anterior en agua con sal.
Machacar en el mortero la pimienta y los ajos con poca agua, hasta obtener una salsa espesa. Reservar. Al día siguiente, cocer los conejos en su misma agua con una cebolla y la mitad de los condimentos molidos, durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, una vez cocidos los conejos, retirar a una fuente y adobar con la otra mitad de los condimentos, untar con el perejil previamente mezclado con el jugo de limón y dejar reposar 2 horas como mínimo.
Antes de servir, pasar por la harina y en una sartén grande con bastante aceite caliente freír por ambos lados. Retirar una vez se encuentren dorados.

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