Ingredientes:
1 txitxarro
un vaso de aceite
ajo picado
sal
perejil
3 pimientos verdes
Salsa Orly:
1 cucharadita de levadura
2 huevos
un vaso de cerveza
sal
1 l. de leche
1/2 kg. de harina
Preparación:
Deslomar el txitxarro y cortarlo en bastoncitos de unos 5 cm. de largo y 1 cm. de ancho. Poner a macerar en una fuente con el aceite, el ajo picado, sal y el perejil durante 2 horas. Prepararemos la salsa Orly para rebozar el pescado. Freímos los pimientos verdes y los pelamos haciendo tiras. Pasar el pescado por la salsa Orly, freírlo en aceite bien caliente y enrollar los pimientos verdes alrededor de los bastoncitos de pescado.
Compartir
Crujientes de txitxarro con pimientos verdes
martes, 30 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario