Ingredientes:
1 escarola
1 lechuga
2 ramas de apio
1 pepino
2 tomates
1 cebolla roja
4 ajetes tiernos
unas hojas de albahaca
150 g de yogur natural
aceite de oliva
sal
Preparación:
Limpia bien toda la verdura.
En una fuente o plato coloca en el centro la escarola troceada y, alrededor, la lechuga bien picada. Dispón el pepino pelado y en rodajas por toda la vuelta, y encima el apio, sin hilos, cortado en bastoncitos. Después, añade el tomate cortado en gajos. A continuación, agrega la cebolla picada sobre la escarola y los ajetes en rodajitas. Sazona.
Para preparar la salsa, mezcla en un bol el yogur natural con un chorro de aceite, unas hojas de albahaca picadas y una pizca de sal. Bátelo todo bien con un tenedor, aliña la ensalada y sirve.
Compartir
Ensalada Con Salsa De Yogur
jueves, 25 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario