Ensalada de Gambas Oriental - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada de Gambas Oriental

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
225 gr. de gambas peladas
100 gr. de castañas de agua chinas, secas
575 gr. de lichis en lata, secos
1/4 de pepino a trocitos
1/2 manojo de cebolletas, en rodajas
Hojas de lechuga
Tallos de jengibre troceados
Para el condimento:
2 cucharadas de mahonesa
La corteza rallada de 1/4 de limón
1/2 diente de ajo pelado y majado
Un poco de raíz de jengibre machacada
Pimentón
Sal y Pimienta negra

Preparación:
Mezclar las gambas, las castañas de agua, los lichis, el pepino y las cebolletas en un recipiente.
Mezclar la mahonesa, la corteza del limón, el ajo, la raíz de jengibre, el pimentón, la sal y la pimienta, y rociar con ellos la ensalada.
Distribuir en los platos y adornar con la lechuga y los tallos de jengibre.

No hay comentarios:



Buscar: