Ingredientes:
400 g de judías verdes
1 lata de paté
2 huevos cocidos
1 tomate (adorno)
1 limón (adorno)
sal
agua
Vinagreta:
2 dl de aceite de oliva
2 dl de vinagre de vino
1 cuch. de mostaza
1 pizca de azúcar
sal
pimienta negra
Preparación:
Esta sabrosa ensalada se elabora del siguiente modo: primero cubre el fondo del plato con las judías (previamente cortadas y rociadas con agua y sal), rodeándolas con unas lonchas de tomate no demasiado finas. A continuación, coloca el paté fileteado sobre las vainas y los huevos cocidos troceados encima de las rodajas de tomate. Completa la decoración del plato con unas rodajitas de limón colocadas en el borde del plato. Por último, saltea la verdura con la vinagreta.
Compartir
Ensalada De Vainas Y Paté
viernes, 26 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario