Ingredientes:
1 cebolla o cebolleta
1 berenjena
1 pimiento morrón
1 tomate
300 g de bacalao limpio y desalado
1 vaso de leche y otro de agua
aceite
sal
Para la vinagreta:
vinagre de Módena
sal y aceite
1 tomate
½ diente de ajo
Preparación:
Pon el lomo de bacalao en una cazuela cubierto con la leche y el agua y deja que cueza durante 2 o 3 minutos aproximadamente. Mientras tanto, corta en tiras la cebolla, la berenjena y el pimiento. Una vez salados, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y deja que poche. Aliña estas verduras con una vinagreta hecha con un tomate y ½ diente de ajo muy picados, un poco de aceite, vinagre y sal. Coloca la cama de verdura en el plato, sobre ésta el bacalao laminado y encima unos taquitos de tomate, y alíñalo todo con otro poco de vinagreta.
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Ensalada De Verduras Y Bacalao
viernes, 26 de octubre de 2007
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