Locro - Recetas de Cocina

Compartir

Locro

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 tazas de maíz
1/2 kg. de carne de falda de ternera
3 chorizos
100 gr. de panceta ahumada
1 mano de cerdo
200 gr. de callos
1 puerro
250 gr. de calabaza
3 cebolletas
3 cucharadas de pimentón dulce
Cominos en grano

Preparación:
Poner en remojo el maíz, durante 6 horas. Escurrir y poner a cocer en una cazuela junto con la mano de cerdo, durante 1 hora. Después añadir los chorizos, la carne, los callos y la panceta. Dejar hervir durante 10 minutos más.
Mientras tanto, pelar las verduras y picarlas. Añadir a la olla y dejar cocer todo junto 1 hora más hasta que todo quede espeso.
Aparte freír las cebolletas picadas y cuando estén doradas, echar el pimentón. Remover y verter en la cazuela con los demás ingredientes.

No hay comentarios:



Buscar: