Ingredientes:
Masa:
Harina de trigo, 3 tazas
Harina de soja 1/3 taza
Manteca, 2 cucharadas
Polvo de hornear, 1 cucharadita al ras
Leche, 1 taza
Sal a gusto
Relleno:
Ajo picado, 2 dientes
Aceite, 2 cucharadas
Sal a gusto
Tomates, 300 gramos
Queso fresco o mozzarella ½ kilo
Preparación:
Masa:
Disponer sobre la mesa las harinas de trigo y soja formando una montañita.
Hacer un orificio en el centro y colocar en éste la manteca, el polvo de hornear, parte de la leche y sal.
Revolver bien los ingredientes e ir amasándolos lentamente; agregar la leche poco a poco hasta que la masa quede blanda y pueda ser estirada fácilmente.
Extender la masa a mano sobre una asadera aceitada.
Relleno:
Saltar el ajo en el aceite y aderezar con sal
Incorporar los tomates y dejarlos cocinar bien
Cuando esta salsa se haya reducido retirar del fuego
Compartir
Pizza A La Napolitana Con Harina De Soja
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario