Ingredientes:
4 tomates hermosos
8 gambas o langostinos cocidos
2 aguacates
4 lonchas de jamón cocido
un puñado de aceitunas rellenas
mahonesa
zumo de limón
sal
unas ramas de perejil
Preparación:
Corta el sombrerito de los tomates y vacíalos. Sala el interior con una pizca de sal.
Corta por la mitad los aguacates, quítales el hueso y con una cucharilla separa la piel de la carne. En un bol, aplasta la carne de los aguacates con un tenedor y mézclala con un chorro de zumo de limón.
Trocea las gambas peladas, el jamón y las aceitunas en trozos pequeñitos y mézclalos con unas cucharadas de mahonesa. Incorpora esta masa a los aguacates y mezcla todo bien.
Por último, rellena con la mezcla los tomates, añadiendo por encima una cucharada de mahonesa. Cúbrelos con los sombreritos y sirve el plato adornado con ramitas de perejil.
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Tomates Con Aguacates
viernes, 26 de octubre de 2007
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