Ingredientes:
350 gr. de bacalao salado
350 gr. de harina
2 briznas de cebolleta
2 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de agua
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite para freir y Perejil
Preparación:
Desalar el bacalao en abundante agua fría durante 12 horas, cambiando el agua 3 veces. Escurrir el bacalao y dejarlo sobre el papel absorbente. Picarlo junto con la cebolleta, el ajo y el pimiento.
Para preparar la pasta de los buñuelos, poner la harina en un cuenco grande, haciendo un hueco, añadir las yemas de huevo y el aceite de oliva. Mezclar bien, humedecer con la leche y el agua y añadir el puré de bacalao.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Agregarlas a la mezcla anterior. Formar las "accras" o buñuelos con una cucharita de cafe y echarlas en el aceite de freir bien caliente.
Cuando esten bien doradas, retirar con la espumadera y colocar sobre papel absorbente. Servir calientes y espolvoreadas con el perejil picado.
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Accras de Bacalao
martes, 2 de octubre de 2007
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