Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 huevos
1 loncha de jamón cocido
50 gr. de guisantes hervidos
2 cebollitas tiernas
Aceite y Sal
Preparación:
Lavar bien el arroz en varias aguas hasta que no quede rastro de almidón. Poner en una cazuela el arroz junto con la misma cantidad de agua y llevar a ebullición con la cazuela cerrada herméticamente para evitar que se escape el vapor.
Cocer a fuego medio hasta que se consuma el agua. Bajar el fuego al mínimo, poner una placa difusora encima y sobre ella la cazuela. Mantener unos minutos hasta que el arroz esté cocido. Reservar.
Batir los huevos y formar una tortilla muy delgada. Cortarla a tiritas finas. Quitar la grasa al jamón y cortar también a tiritas.
Poner aceite en una sartén grande y saltear un poco las cebollitas trinchadas. Añadir el arroz, las tiras de tortilla y jamón y los guisantes. Sazonar con un poco de sal y saltear unos instantes removiendo constantemente.
Nota: Este arroz resulta más sabroso si se cuece el día anterior
Compartir
Arroz Cantonés
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario