Aguacates Rellenos de Atún, Nuez y Almendra - Recetas de Cocina

Compartir

Aguacates Rellenos de Atún, Nuez y Almendra

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
100 gr. de nueces picadas.
100 gr. de almendras peladas y picadas
2 latas de atún ligth (envasado en agua)
4 aguacates pelados y partidos a la mitad
1/4 de crema
1/4 de cebolla en cubos
4 cucharadas de puré de tomate
3 cucharadas de Mostaza
Sal y pimienta

Preparación:
En un bol mezcle las nueces, las almendras, el atún y un poco de la pulpa del aguacate y haga un puré.
Agregue a la mezcla, el puré de tomate, moztaza, sal y pimienta al gusto y mezcle.
Rellene los aguacates y esto está listo para servir. De preferencia corta y rellena los aguacates unos minutos antes que los vaya a servir.

No hay comentarios:



Buscar: