Ajiaco Bogotano - Recetas de Cocina

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Ajiaco Bogotano

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 pollo
4 cebollas
4 mazorcas de maíz verde
4 patatas
1 hueso de ternera
Hierbas aromáticas
Comino y Pimienta blanca
Crema de leche
Alcaparras y Aguacates

Preparación:
Poner a hervir en agua fría el pollo y el hueso de ternera. Cortar la cebolla en trocitos y añadirla a la cocción junto con la pimienta, las hierbas y el comino.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Añadir, poco a poco a la olla, cuidando de que no se deshagan.
Cuando el pollo esté blando, sacar y deshuesar. La carne se agrega al ajiaco o caldo. En los últimos hervores añadir las mazorcas de maíz cortadas en rodajas.
Se sirve acompañado con 3 vasijas aparte, con crema de leche, alcaparras y aguacates, cortados a dados, para quien los desee.

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