Ingredientes:
9 alcachofas
harina
huevo batido
agua
sal
½ limón
aceite. Crema:
½ kg de acelgas
2 patatas
1 chorro de aceite de oliva
agua
sal
Preparación:
Cuece en una cocedera con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón. Limpia bien las acelgas y haz una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos en una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente. Después, pásalo por la batidora.
Parte las alcachofas en mitades, rebózalas en harina y huevo y fríelas. Cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima. Por último, decora con un chorro de aceite crudo.
Compartir
Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



No hay comentarios:
Publicar un comentario