Ingredientes:
300 g de alubias
300 g de carne picada
1 hueso de cañada
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil picado
sal
pimienta
aceite
1 cuch. De harina
10 g de miga de pan remojada en leche
agua.
Preparación:
Pon a cocer las alubias negras (que habrás puesto en remojo en la víspera) en agua fría con sal, un chorro de aceite, la cebolla y el hueso de cañada, a fuego lento durante una hora u hora y cuarto.
Mezcla la carne picada con la miga remojada en leche, el ajo picado, un huevo, perejil, sal y pimienta y una cucharada de harina. Con esta masa prepara unas bolitas y cuécelas en agua hirviendo de 5 a 7 minutos.
Saca el hueso de cañada, pasa la cebolla por un pasapuré y añádasela de nuevo a las alubias.
Sirve las alubias acompañadas con las bolitas de carne.
Compartir
Alubias negras con bolitas de carne
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario