Bacalao al Horno con All i Oli - Recetas de Cocina

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Bacalao al Horno con All i Oli

viernes, 5 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 bacalao fresco de 1 Kg. como mínimo
Sal
Aceite
Salsa All i Oli
Puré de patatas

Preparación:
En una fuente grande para el horno colocar el bacalao fresco, salarlo y rociarlo con un chorrito de aceite. Introducirlo en el horno a fuego medio. Según el tamaño del bacalao tendrá que estar entre 30-45 minutos en el horno. Mientras tanto prepararemos por un lado el puré de patatas y por otro el "all-i-oli". Cuando tengamos las dos cosas, las mezclaremos bien en un recipiente, con lo que obtendremos un puré algo menos espeso.
Cuando el bacalao ya este en su punto, lo sacamos del horno, y lo cubrimos todo con la mezcla del puré y del "all-i-oli", de forma que quede como una costra. A continuación, volvemos a introducir la fuente en el horno, pero ahora utilizaremos el grill para gratinar la capa que hemos puesto sobre el bacalao. Cuando quede como una costra dorada, ya podemos sacarlo y esta listo para servir.

1 comentario:

Unknown dijo...

mmm muy bueno el plato!!!

saludos



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