Ingredientes:
4 berenjenas
sal
2 tomates
queso rallado
un trozo de mantequilla
aceite
orégano
2 guindillas frescas (opcional)
agua.
Preparación:
Escalda los tomates en agua hirviendo durante un minuto y pélalos.
Lava las berenjenas, ábrelas por la mitad y haz unas incisiones. Rocíalas con un chorrito de aceite, sazona y mételas en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, sácalas del horno y con una cuchara vacíalas. Pica su carne y saltéala en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos. Espolvorea con sal y orégano y deja pochar durante unos minutos. Rellena con esta masa las berenjenas añadiendo, si quieres, las guindillas picadas. Coloca unas porciones de mantequilla encima y espolvorea con el queso rallado. Por último, gratínalas durante unos 3 minutos hasta que queden doradas.
Compartir
Berenjenas gratinadas
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



No hay comentarios:
Publicar un comentario