Berenjenas rellenas de bacalao - Recetas de Cocina

Compartir

Berenjenas rellenas de bacalao

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 berenjenas medianas
200 g de bacalao desmigado y desalado
2 cebolletas o cebollas
salsa de tomate
1 sobre de queso parmesano
aceite
sal.

Preparación:
Limpia y corta las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, sálalas y rocíalas con un poquito de aceite. Mételas en el horno unos 20 minutos. Después, quítales la carne y reserva.
Pica las cebolletas y ponlas a pochar; después, añade el bacalao y rehógalo bien. A continuación, agrega la carne de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos.
Por último, añade el tomate y rellena con esta masa las berenjenas. Cúbrelas con queso y gratínalas durante unos 3 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:



Buscar: