Ingredientes:
4 berenjenas
3 cebollas picadas finas
aceite de oliva
150 g de champiñones picados
sal
100 g de miga de pan desmenuzada
2 yemas de huevo
perejil picado
salsa de tomate.
Preparación:
Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado. Pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, agrega los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehoga todo bien hasta obtener un relleno de consistencia. Pon a punto de sal, retíralo del fuego y lígalo con las yemas de huevo batido. Rellena las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
Coloca las berenjenas en una placa de horno, rocíalas con un chorrito de aceite y mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.
Para servir, adorna con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.
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Berenjenas rellenas de verdura
martes, 2 de octubre de 2007
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