Ingredientes:
8 berenjenas
½ kg de carne de ternera picada
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
salsa de tomate
bechamel
aceite
sal
Preparación:
Parte las berenjenas a lo largo, en dos trozos. Haz unos cortecitos, sazona, riégalas con un poco de aceite y mételas 8 minutos en el horno.
Una vez fuera, éxtraeles el interior.
Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y échalos en una sartén con un poco de aceite. Rehoga, añade el tomate troceado en daditos, sala y echa el interior picado de las berenjenas horneadas.
Al cabo de 8 minutos pon la carne picada, rehógala un poco y con todo ello haz el relleno de las berenjenas. Sobre el relleno echa la salsa de tomate y cúbrelo todo con bechamel.
Sólo te falta gratinar durante 5 minutos y presentar en una fuente.
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Berenjenas rellenas dos salsas
martes, 2 de octubre de 2007
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