Ingredientes:
1 kg de peras
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina
1 cuch. de levadura
ralladura de limón
1 yogur natural
200 g de chocolate hecho
1 chorro de aceite
Preparación:
En un bol bate los huevos con el azúcar. Añade la ralladura de limón y las peras troceadas. También pon el yogur, la harina y la levadura. Mezcla todo bien y con cuidado. En un molde de bizcocho pon un chorro de aceite y úntalo todo bien; después, enharínalo. Concluida esta tarea, llena el molde con la mezcla anterior. Mete en horno caliente a l60º durante 30 minutos. Pasado este tiempo saca del horno, desmolda y baña con chocolate hecho. Se puede adornar con las boinas de las peras.
Compartir
Bizcocho De Pera Con Almendras
domingo, 21 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario