Ingredientes:
150 g de harina
125 g de mantequilla
75 g de nueces
75 g de dátiles
125 g de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de café soluble
nata montada
Preparación:
Lo primero es que trabajes la mantequilla derretida con el azúcar hasta punto de pomada. Entonces añade el café, los huevos y la levadura con la harina. Mezcla todo bien batiéndolo con garbo. Incorpora las nueces y los dátiles en trozos.
En un molde forrado deposita toda la mezcla y mételo en horno caliente a 200º. A esta temperatura, manténlo 10 minutos. Después, baja la temperatura a 150º y lo mantienes por espacio de media hora más.
Una vez cocido el bizcocho, retíralo del horno y desmolda sobre una fuente. Deja que se enfríe y sírvelo adornándolo con nata montada por encima.
Compartir
Bizcocho De Frutos Secos Y Café
domingo, 21 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario