Ingredientes para 6-8 personas:
3 huevos
1 yogur natural
la misma medida de azúcar
la misma medida de harina
½ medida de aceite
ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 g de cacao en polvo
mantequilla
azúcar glas
Preparación:
En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla. Mételo en horno medio (160-170º) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.
Compartir
Bizcocho De Yogur Y Chocolate
domingo, 21 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario