Ingredientes:
1 litro de nata
100 g de azúcar en polvo
1 bizcocho de 500 g
100 g de avellanas molidas
piñones
150 g de chocolate fondant rallado.
Para decorar:
cacao y azúcar en polvo
Preparación:
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengas a punto, incorpórale con cuidado el azúcar, los piñones, las avellanas y el chocolate.
Forra un molde en forma de cúpula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar a gusto). Vierte dentro la crema de la nata montada. Cubre con otra capa de bizcocho. Mételo una hora en el congelador. Pasado este tiempo, sácalo y dale la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.
Compartir
Bomba Helada
domingo, 21 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario