Ingredientes:
300 g de garbanzos cocidos
2 o 3 huevos
2 dientes de ajo
perejil picado
una pizca de pimienta
pan rallado
1 sobre de levadura
aceite
salsa de tomate.
Preparación:
Puedes preparar esta receta con los garbanzos que sobran del cocido.
Bate los huevos, agrega los garbanzos y mézclalo todo con la batidora. Cuando consigas una masa añade el ajo picado, el perejil y un poco de pimienta. Vuelve a batir y echa la levadura para que salgan esponjosos. Haz unas bolitas con esta masa, pásalas por pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Sirve las bolitas de garbanzos sobre una fuente cubierta con la salsa de tomate caliente y espolvoreadas con perejil picado.
Compartir
Bolitas de garbanzos
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario