Ingredientes:
2 kg de borrajas
300 g de guisantes
2 panes de molde
2 huevos cocidos
¼ litro de caldo
2 dientes de ajo
30 g de harina
aceite
agua
sal.
Preparación:
Lava y corta las borrajas en trozos de 5 cm de grosor aproximadamente. Los guisantes los puedes tener cocidos si son frescos; si no, pueden ser de lata.
Cuece las borrajas en una cocedera con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela baja, fríe los ajos fileteados, añade la harina, rehoga y agrega el caldo. No debe quedar muy espeso. Luego añade las borrajas y los guisantes. Déjalo hacer todo junto unos 8 o 10 minutos. Si hace falta, puedes poner más caldo. Añade los huevos picados. Fríe los panes partidos en triángulos en aceite caliente. Sirve las borrajas y adorna con los panes fritos.
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Borrajas con guisantes
martes, 2 de octubre de 2007
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