Borrajas con guisantes - Recetas de Cocina

Compartir

Borrajas con guisantes

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:

2 kg de borrajas
300 g de guisantes
2 panes de molde
2 huevos cocidos
¼ litro de caldo
2 dientes de ajo
30 g de harina
aceite
agua
sal.

Preparación:
Lava y corta las borrajas en trozos de 5 cm de grosor aproximadamente. Los guisantes los puedes tener cocidos si son frescos; si no, pueden ser de lata.
Cuece las borrajas en una cocedera con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.
En una cazuela baja, fríe los ajos fileteados, añade la harina, rehoga y agrega el caldo. No debe quedar muy espeso. Luego añade las borrajas y los guisantes. Déjalo hacer todo junto unos 8 o 10 minutos. Si hace falta, puedes poner más caldo. Añade los huevos picados. Fríe los panes partidos en triángulos en aceite caliente. Sirve las borrajas y adorna con los panes fritos.

No hay comentarios:



Buscar: