Ingredientes para 6-8 personas:
Para el bizcocho:
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina
1 sobre de levadura
azúcar glas.
Para el relleno:
200 g de crema pastelera
Preparación:
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a las yemas. Bate bien la mezcla.
Añade después la harina con la levadura mezclando con una espátula.
Coloca un papel de cebolla en una placa de horno y extiende sobre él la masa. Hornea a temperatura media (160-170º) hasta que el bizcocho esté hecho. Tardará unos 10 o 12 minutos.
Después, colócalo sobre la mesa de trabajo y ya frío cúbrelo con la crema pastelera. Enróllalo poco a poco y con cuidado para que no se rompa. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
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Brazo De Gitano
domingo, 21 de octubre de 2007
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