Buñuelos De Manzana - Recetas de Cocina

Compartir

Buñuelos De Manzana

domingo, 21 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 manzanas
2 copas de anís y azúcar para macerar
aceite
azúcar glas o normal
natillas
canela en polvo.

Para la pasta:
50 g de azúcar
2 huevos
150 cc de leche
una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
150 g de harina

Preparación:
Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes sin corazón y ponlas a macerar con el anís y el azúcar. Para preparar la pasta: mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Añade después la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Agrega una pizca de sal y los huevos. Bátelo todo muy bien. Después, pasa los trozos de manzana por la pasta y fríelos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Por último, escúrrelos de aceite y sírvelos. Acompaña el postre con unas natillas en el fondo de la fuente y espolvorea con azúcar glas o normal y una pizca de canela.

No hay comentarios:



Buscar: