Ingredientes:
1 pechuga de pollo
4 filetes de jamón
1 bote de champiñones
1 hígado de pollo
1 diente de ajo
1 tomate rojo
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de pimienta blanca
1 litro de agua
colorante
aceite
sal
Preparación:
· Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica. Se cortan los champiñones a láminas.
· En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el hígado y los champiñones, apartando el hígado a medio hacer. Cuando el sofrito esté hecho se añade 1 litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir.
· Majar el ajo y el hígado, echando un poco de agua para desleírlo, y se reserva. Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y se echa el colorante.
· Dejar hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas. Se sirve caliente.
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Caldo Feucho
viernes, 5 de octubre de 2007
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