Ingredientes:
Para 6 personas:
1 conejo
100 gr. de espárragos trigueros
3 patatas
todos los dientes de 1 cabeza de ajos
aceite
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 hoja de laurel
sal
½ cucharadita de cominos
Preparación:
· Sofreír la carne con los ajos y las collejas, al momento echar las patatas cortadas en rodajas y la sal. Se sofríe todo junto sin dejar que las patatas se doren.
· Retirar la sartén del fuego, se retira todo a un lado y se vuelca para dejar libre el aceite que queda en el fondo, y en él sofreír el pimentón. Revolver con el resto del sofrito y volver de nuevo al fuego cubriendo apenas de agua, con el laurel.
· Dejar que hierva hasta que se hagan las patatas y se espese el caldo. Un poco antes de retirar se añaden los cominos majados. Servir.
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Caldo de Patatas con Conejo y Trigueros
viernes, 5 de octubre de 2007
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