Ingredientes:
2 latas de cangrejo
200 gr. de jamón cocido
2 dientes de ajo
3 ramitas de cebollino
1 copita de ron
1/4 de pimiento
100 gr. de miga de pan
2 cucharadas de aceite
1 yema de huevo
Leche y Pan rallado
Sal, Pimienta y Perejil
Preparación:
Remojar la miga de pan con un poco de leche. Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.
Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. Añadir el jamón, los ajos, el perejil y el pimiento. Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo; salpimentar y mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada. Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.
Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales. Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.
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Cangrejos Rellenos
martes, 2 de octubre de 2007
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