Ingredientes:
1 Kg. de langostinos grandes
Aceite para freir
Para la pasta:
2 claras de huevo
Unas gotas de zumo de limón
1 y 1/2 cucharadas de fécula
Sal
Para la salsa:
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de azúcar
Vinagre
Agua
Preparación:
Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir unas gotas de zumo de limón y la fécula.
Pelar los langostinos, conservando sólo las cosas. Rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir.
Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir muy calientes.
Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azúcar y vinagre al gusto. Dejar hervir unos 5 minutos.
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Buñuelos de Langostinos
martes, 2 de octubre de 2007
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