Capello relleno de rabo de buey y setas - Recetas de Cocina

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Capello relleno de rabo de buey y setas

martes, 30 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 berza
1 kg. de rabo de buey
250 gr. de setas
3 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
1 tomate rojo
2 dientes de ajo
un vaso de aceite
vino tinto
una copa de coñac
sal
pimienta blanca

Preparación:
Salpimentar el rabo, rehogarlo en el aceite y añadir la verdura, el coñac y el vino tinto. Dejar reducir y cubrir con consomé o agua. Dejar hacer hasta que el rabo esté blando. Desmigar el rabo. Pochar un poco de cebolla, añadir las setas y, una vez hechas, añadir la carne del rabo. Previamente habremos pasado la salsa por un pasapuré. Añadir un par de cazos de la salsa y dejar hervir durante 3 minutos aproximadamente.

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